baca hasil usg

assalamualaikum bun, disini ada yg paham baca hasil usg gak? usia kandunganku udah 10 minggu tapi msh blm paham baca hasil nya malah keliatan kaya gada

baca hasil usg
1 Tanggapan

Datanya gaada bun? Memangnya dokternya ga njelasin bun? Biasanya dokter urut njelasin dr kepalanya normal ga, perutnya, ketubannya, jantungnya, kakinya, posisinya gtu. Kalo memang ga d jelasin, lebih baik besok besok k dokter lain aja yg lebih enak usg nya.

5y ago

dijelasin bun tapi blm terlalu keliatan krn bayi nya msh terlalu kecil, tapi mataku blm ngeliat bayi nya dr hasil usg itu