Kaya biang keringet

Bun, ada yg berpangalamn bayinya kaya gini? Ini kira2 kenapa ya? Sama creamnya pake apa ya? Terimakasih sebelumnya yg udah mau sharing

Kaya biang keringet
2 Tanggapan

ini kayanya udah parah bun karna sampai ke kepala juga, saranku harus bawa ke dokter spesialis anak/kulit. Dulu anakku jg pernah begini tapi gak sampai ke kepala, dikasih cream ini itu gak sembuh, sembuhnya ke dokter spesialis kulit. Semoga lekas sembuh anaknya bunda aamiin

Langsung ke DSA aja bun biar langsung cepat ditangani dan dirujuk ke dokter kulit. Kasian dedeknya ..