bayi 4bulan

Bun ada yg bb baby nya 4bln tpi msh 4.8kg udh berbagai cara bb msh kcl Gmna soslusinya apa hrs mpasi dini konsul dlu ke DSA?

2 Tanggapan

Sama ko bun, anaku masih segitu, tp itu udah perkembangan bagus, krn pas 1 bulan turun dr 2,5 ke 2,4. Ke DSA kl mmg anak masih blm kenyang asi kasih tambah sufor, tp kl cukup gpp. Mmg pertumbuhan nya bgtu, yg pntg ttp naik terus. Pantau terus bun, Semangat

Konsul DSA kalo mau mpasi dini. Full asi kah skr?kalo full asi,cb bundanya makan ati ayam,telur,daging.yg tinggi protein pokoknya