asi laktosa

bun, ada yg bayinya ngalamin alergi laktosa ga ya? trus tetep di asi apa di sufor?

2 Tanggapan

Coba konsul ke dokter bun, krn baik ASI maupun sufor sama2 Ada laktosanya. Kecuali anak alergi Susu sapi, ya terpaksa alternative lain spt soya atau ASI. Tp Ada juga Susu yg rendah laktosa tp konsul dlu ke dokter

5y ago

Iya Bun, anakku full asi tapi pupnya berbusa karena kelebihan laktosa dlm asi bun. Galau klo mau ngasih asi

ada kok bun sufor yang non lactosa.. kalo alergi susu sapi pake yang PHP ( Protein terhidrolisasi parsial)