bayi 8 bulan masih sering nangis

bun ada yg anaknya usia 8 bulan 10 hari masih nangisan gak? anakku ini klo pgn sesuatu misal yg paling sering mnt keluar main, apalagi klo udah d panggil temen2 nya pasti keburu buru dn selalu jadi nangis. dn tiap nangis sampek teriak2 kayak tantrum gt. walau kadang pas dia tenang dia bs blg ngoceh ain (main) /war (keluar). apa wajar y bun? gmn y bun cara hadapinnya? klo lsg d turutin takutnya ntr dia akan mengganggap komunikasi dg nangis. gak d turutin bs 5-10 menitan nangisnya. kyk barusan akhirnya tak dudukin depanku tak biarkan. tkt akunya kebawa emosi. mana suami masih kerja.

2 Tanggapan

Ngk usah khawatir bun, ckup di kasih tau kpan boleh main kpan hrus di dlam rumah.. anakku juga gtu apalagi kalau udh di janjiin kesini kstu sama orang rumah pasti ngerengek trus smpe jam tdur pun ngk tdur".

selama tantrum msih dirumah santay aja ngga usah panik.