Sufor bayi

Bun ada yg anaknya sensitif gampang alergi ? muncul bentol2 kemerahan trus kelamaan jd keras, kalo uda kering dia membekas hitam. Uda ke dsa katanya sensitif. Apa itu termasuk tanda gk cocok sufor ya? Anakku pake bebelove 1. Kalo iya rencana mau ganti bmt. Nah bmt ternyata ada 3 ya yg gold, platinum dan php. Bedanya apa ya bun? Lg bimbang😔terimakasih yg berkenan sharing

2 Tanggapan

ganti sufor mesti konsul dsa dulu bun. supaya menghindari ya kl ga cocok, ada reaksi alergi/smcmnya

dsa nya gak nyaranin sufor apa yg cocok. anakku pakai bebelove 1 juga bun alhamdulillah cocok.