Pemilihan Clodi untuk newborn

Bun ada yg anaknya pakai clodi dari newborn ga ? Plus minusnya apa ya? Dan merk apa yg nyaman buat bayi ?

1 Tanggapan

pengalaman baby NB sy sering poop bun, jd kualahan pakai clodi.. plus nya yaa pengeluaran buat diaper gak besar seperti kl pakai pospak, bagus untuk baby yg sensitif alergy pospak sampai ruam2.. minus nya kita harus rajin nyuci, musim ujan gini insert nya lama banget kering nya, harus sering2 cek insert nya udah full blm, kl sampai full bisa rembes jg pipis nya, clody ukuran newborn gak bisa d pakai lama karena muat sampai 8kg aja, kl pakai ukuran biasa kegedean banget kl dipakaikan ke newborn..