baby playmat

bun ada yg anaknya mainan ini? awet gak bun? trus banyak manfaatnya apa enggk ya? mau beli tp ragu2, umur anak saya 3 bln mau 4 bln

baby playmat
20 Tanggapan

Bagus sih sebenernya karna merangsang sensorik motorik. Cuma sayangnya kepake sebentar aja. Bayi saya begitu sudah bisa duduk dan merangkak semuanya jadi ditarikin 🤦‍♀️ Dan lebih senang kesana kemari dibandingkan diem baring disitu 😁

anak aku beli dr usia 1,5 bulan, buat melatih tangan dan kakii nya, merangsang pendengarannya juga dan matanya, recomend menurutku

Anak saya dari 2 bulan udah tak kasih mainan itu bun.. Sekarang seneng jadi seneng maininnya..

Sy dl beli itu ...bagus bun buat perkembangan bayi krn dia bs dgr bunyi2an dan aneka warna

Bgus itu bun utk melatih motorik anak, aku beli.. Si dd jg happy suka nendang2..

Sya sudah beli bun, bagus bun bisa melatih sensorik dan motorik bayi.

Amakku pake bun, sering main sendiri jd gk d gendong trus

Bagus bun, anak pertamaku dulu tak beliin itu

Anak saya pakai itu... Lumayan lah ada manfaatnya...

Betul.. Untuk melatih kecerdasan motorik anak bun