Bingung

Bun, ada yg anak nya sama kaya anakku gak, dia bilirubin nya tinggi, terus kalo anak yg bilirubin nya tinggi harus gimana ya?

1 Tanggapan

ke rumah sakit, disinar di sana, ayah & bundanya setor ASI buat bekal adek di situ hingga kadar bilirubin kembali normal. ponakanku juga gitu, sekitar 3-4hari di RS, ibunya di rumah pompa ASI, ayahnya yg tiap hari bolak balik RS ngirimin ASIP sekalian konsul sama dokter anaknya. kasus ini sering terjadi kok, jgn terlalu khawatir selam bunda langsung ambil tindakan ke RS, berapa lama disinarnya tergantung seberapa banyak kadar bilirubinnya.