Obat flu bumil

Bun, ada yang tau obat flu yang aman untuk bumil yang udah masuk 7 bulan? Saya beberapa hari kena hujan karna harus kerja, sekarang lagi flu, mau minum obat belum ada pengalaman harus minum obat apa.. Yang punya pengalaman yuk di share Makasih

22 Tanggapan

Dulu pas masih hamil muda aku juga flu dan batuk Tapi di saranin minum perasan jeruk lemon dan madu Alhamdulilah sembuh Minumnya pas mau tidur juga pagi hari