Obat flu bumil

Bun, ada yang tau obat flu yang aman untuk bumil yang udah masuk 7 bulan? Saya beberapa hari kena hujan karna harus kerja, sekarang lagi flu, mau minum obat belum ada pengalaman harus minum obat apa.. Yang punya pengalaman yuk di share Makasih

22 Tanggapan

aku kmrn flu jg bund, cuman belum waktunya priksa rutin.. krna lg pandemi gini jd was2 klo flu, jdi aku minum vit C beli diapotek dan nanya ke apotekernya "vit c yg aman buat bumil", awalnya ragu dan takut krna tdk dgn resep dokter/bidanku, tp bismillah aja krna pgn sehat, terus juga minum air putih anget banyak2, dan 2 hari lgsg sembuh Alhamdulillah.. sempet takut ngaruh ke debay dlm perut, tp insyaallah positif thingking ga knp2, dan masih aktif juga.. 🤭