Obat keputihan

Bun ada yang tau ngobatin keputihan kaya tahu hancur tpi ga gatal dri awal hamil smpai skrng blm berenti kasian suami risih katanya sdikit bau😭

10 Tanggapan

aku jg gitu bun dr awal hamil sampe skrg 18w udah bbrpa kali k s.pog d dan s.pkk d kasih obat yg d masukin vagina ttp jg sama . aku swab vagina trs kata.y gpp bawaan hamil. tp aku trs ovt karena emg agak gatel dan kadang berwarna . trs aku konsul d alodoc kata.y kalo udah d obatin tp masih aja y brti hormon gk semua keputihan berwarna itu bahaya katanya bun . lagian obat nya itu terbatas katanya kalo hamil paling y obat vaginal itu .

kehamilan ke 2 ku 6thn lalu begini bun, periksa sana sini harus dicek dgn usg transv alat yang dimasukan ke vagina, untk melihat adanya infeksi/virus/jamur .. semuanya pasti dicek lengkap hasil lab dll ... bunda coba aja ke obgyn / bidan .. tapi dulu aku aman" aja bun alhdmllh cuma harus sabar aja sampe brojol , rasanya gatal panas kalo cebok usahakan pakai air anget kuku

6mo ago

bner bun, aku lgi ngalamin skrng d cek usg lwat transvaginal sma d bersihin dlemnya pke air kya infusan gtu, d ksih obat seminggu yg d masukin k vagina. beberpa minggu kmudian kambuh lgi cma d ksih obat lgi tetep keputihan perih gatel smpe cape sndiri kadang takut ngaruh k janin . smoga baik² aja janinnya smpe nnti lahiran . aamiin🤲

Periksa bun aku aja keputihan ga berbau dan ga gatel aja taunya ada bakteri pas dicek , alhamdulillah sekarang udh sembuh dikasih obat ke vagina sm vaginanya dibersihin dokter , jgn disepelein ya bun klo keputihan karna ga semua keputihan itu hormon ibu hamil

aku jg sama gini cuma ga bnyak, dan ga berbau ga gatal jg . ga sampe ke cd .. aku klo bersihin suka kedalem" pke jari smpe bersih . d lap jg klo udh bab bak .. pernah tanya ke bidan gpp sering ganti cd aja ktnya .

saya jg bgitu bun dari awal kehamilan cuman kyak kata dokter tempt sy periksa itu krn hormon yg trllu tinggi mkny smpe keputihan bgitu cuman it gk pa2 sih it normal katany

k spog deh bund. klo perawatan d rmh selalu jaga kebersihan miss v, sering ganti cd dan bersihin miss v nya ga perlu pke sabun. pastiin kering jgn lembab.

Periksakan ke obgynnya mom. Keputihan seperti tahu ancur dan berbau itu tandanya ada infeksi

bunda kalo keputihan gatal dan berbau mending langsung periksa ke dokter. itu bahaya bun

baiknya segera priksakan aja ke dokter spog bun biar ditanganin dan di priksa bun 😊

sama bun aku juga gitu tapi lebih ke basah CD nya

6mo ago

enggak bun,sekalian nunggu jadwal usg 17 januari