jerawat

Bun ada yang tau ngga ngatasin jerawat didada dan dipunggung saat hamil?

2 Tanggapan

pake inih cuman seminggu udah bersih, tapi ga tau namanya apaan. ini oleh sebenernya dr temenku taon lalu ke jepang. katanya di sini udah ada buat di pake klinik kecantikan. coba liat di apotik aja kasih liat gambarnya ni. tadinya juga pada ga tau apaan ini, aku kira semprotan buat muka tp jerawat ku ilang semua trs aku coba ke jerawat punggung ilang juga. aku cerita ke temen ku taunya dia nyesel ngasih aku ??

4y ago

Oh iya" mksih bun..

Pale baju yg gombrong biar ada sirkulasi udara. Pake kaos yg nyerep keringet Sama rajin mandi hehe

4y ago

Malah sering mandi, keringatan dikit lngsung mandi.