Penyebab kelilit tali pusar.

Bun ada yang tau kenapa janin dalam kandungan bisa kelilit tali pusar??

1 Tanggapan

Kalo kata dokter kandungan yg aku datangi itu katanya krna bayi dlm terlalu aktif gerak dan tali pusatnya panjang jd pas dia gerak2 atau muter jd kelilit deh.. Anak pertama ku dulu lahir sampe biru mukanya krn emg agk lama keluarnya dan trnyata lilitannya sampe 3x. Dan skrg hamil ank ke 2 kmrn periksa uk 32minggu dah ketauan ada lilitan juga sekali. Tp dokter bilang gpp asal tali pusatnya panjang,kepala dah masuk panggul insh allah bisa lahiran normal.