Lidah bayi sering diangkat ke atas

Bun ada yang tau istilah tounge tie gak. Anak aku lidahnyh sering di ke atasin ,kalau lagi menyusui dia sulit menghisap nyh ,keluar lagi ,bahaya gak sih

3 Tanggapan

bukan masalah bahayanya, takutnya si bayi nggak menyusui dengan benar takutnya asinya nggak bakalan terpenuhi malah dehidrasi. ngaruh ke BB juga kalau asi nggak terpenuhi dengan baik. sebaiknya konsul DSA

iya sih ngerasa kalau lagi Mimi tuh susah nyedot ,tapi kalau pke dot bisa ,mana bab nyh keras lagi