Tounge Tie (Lidah Terikat) pada Bayi

Adakah yang punya pengalaman bayi/anaknya dengan riwayat Tounge Tie (TT). Bagaimana tindakannya ya Bund?#bantusharing

2 Tanggapan

anak saya TTLT bund, di insisi krn sdh menganggu proses menyusui. bs konsul sm dsa & konselor laktasi ya bun. kalo aku dsa nya sekaligus konselor lanktasi sdh ada sertif IBCLC

5mo ago

kalau ga salah di atas 1 jt bund

Ada yang menyarankan untuk di insisi (gunting) tapi banyak juga ibu yg ngga mempermasalahkan TT selama tdk mengganggu proses menyusui dan makan minumnya..