bentol bentol

Bun ada yang tau ini salepnya atau obatnya apa?

bentol bentol
10 Tanggapan

Bentol knp bun? Jangan sembarangan kasih salep ya bun. Kalo jelas digigit hewan dksh telon aja. Kalo nggak tw sebaiknya periksa ke dokter. Soalnya penyebab bntol ada bnyk.

Dikasih minyak telon aja Bun, biar ga trasa gatel jadi trasanya anget, kalo bekasnya biasa hilang sendiri

Anakq juga sama klu anis d gigit nyamuk gitu dan bekasnya udah 3 bln belum ilng2 bun...

Kalau tdk nyamuk ya semut bun,soalnya tau2 bentolnya kya bengkak gitu..

Sepertinya digigit nyamuk klo enggk semut bund. Kasi telon aja

Knapa bisa bentol bun? Banyak gga? Atau ada beberapa di bagian lain?

5y ago

Bisa tanda alergi dari makanan yg kita makan bun. Contohnya ikan laut, kedelai, susu susu an.. krn baby belom makan kan

Ikut nyimak bun, bekas gigit nyamuk ya bun?

Nanti juga hilang sendiri

Kasih minyak telon

Poin

5y ago

Y