Badan penuh bintuk merah

Bun ada yang tau ini kenapa ya?

Badan penuh bintuk merah
2 Tanggapan

Alergi kali buund, atau gak cocok sama krim atau telonnya

3y ago

@mega : iya mak.. memang lagi musim.. kasih aja minum vitamin daya tahan tubuh... biar gak gampang tertular.. dan jangan mendekat walaupun uda kering.. krn anak ku yg pertama tertular tetangga pdhl uda kering dan sembuh... gpp lah main dulu di dalam rumah klo tetangga nya ada yg kena flu singapura

segera ke dsa aja bund

3y ago

iya mulutnya sariawan juga tapi alhamdulillah cuma dikit masih mau makan dan nyusu tapi gak sebanyak sebelum sakit