flu

Bun .. ada yang tau gak ya.. Ini baby ku umur 3bulan nah skrg dia lagi terkena Flu.. hidungnya ²² nya buntu gtu jd untuk bernafas agak sedikit susah kasian liatnya.. Ada yang tau gak mengatasiny biar hidung ny normal lagi ( Sembuh) Mau kasih obat tapi ga tau obat apa yang aman buat baby.. Mohon sarannya dong bunda² .. terimakasih

flu
1 Tanggapan

Kalo saya pake pure kids bun, ditetesin ke selimut atau sapu tangan, taruh di deket nya, atau pake transpulmin baby, oles dipunggung biar anget