nanah

Bun ada yang tau gak kenapa ya aku masuk 8bln ini tiba tiba badan suka bentol sampe nanahan di tgn kaki badan?

6 Tanggapan

Bawaan baby bun. Ku dlu dr 20week sampe mau lahiran. Skrg sih udh lahir 38hari lalu tinggal gatel2 nya aja. Ku dlu udh dikasih obat sama dokter spogku tp sama aja. Gak mempan. Cuma bisa mempan pake salep nisagon pakai 2x1 sehari. Resep awal dr dokter spog. Setelahnya ku beli sendiri diapotik. Masihku pake sampe skrg.