Gatal gatal

Adakah disini bunda yang mengalami gatal gatal di kehamilan 9w, gak ad makan apa apa tiba tiba badan bentol bentol kayak digigit semut. Kalau ada gimana cara ngobatinnya donk bun, 2 hari sdh ini aku gatal2 gak tau penyebab nya apa.

1 Tanggapan

waktu hamil trimester 1 saya juga begini, gak bentol2 sih tapi gatel pooll di telapak tangan dan perut padahal gak ada makan aneh. Saya pakein minyak sereh/minyak kayu putih tp ttp datang lagi gatelnya setelah masuk trimester 2 gatel tiba2 ilang. Bisa jadi itu bawaan hamil kak

2y ago

Terima kasih kak, iya alhamdulillah skrng gatalnya menghilang