kuning

Bun ada yang tau cara atasi bayi kuning

10 Tanggapan

Anak saya juga kuning bun sebulan lebih ,cek bilirubin masih normal kata dra nya, aku jemur jemurin aja sama asi..sekarang udah ilang tinggal yg di jidat kalo pas nangis keliatan

Kalau kuningnya bukan krn penyakit khusus, coba dijalankan setiap 2-3 jam diberi susu, tengah malem pun tetap diberi susu. Pagi dijemur. Semoga dede bayi lekas sembuh ya bun

4y ago

Iya bun makasih ya bun

Gempur teruss asinya.. rajin ajak berjemur dede nya... semoga lekas sembuh...

Jemur ddenya dan ksih asi 1jm sekli klwpn ydr bgunin.

Jemur pg hari bun, gempir asi jga

Susuin terus bun. Asinya lancar kan??

4y ago

Lumayan bun, kadang masih nambah sufor soalnya kadang masih kurang

gempur asi sama rutin jemur

Jemur tiap pagi,gempur asi

Jemur dan gempur asi

Jemur dan kaaih asi