Susu bayi alergi susu sapi dan soya

Bun, ada yang tau atau punya pengalaman yang sama mengenai bayi alergi susu sapi juga susu soya? Bayiku disarankan DSA susu Nutribaby yang pepti itu tapi bayiku gak mau minum, sampe nangis. Penasaran dong aku rasain ternyata ada pahit2nya. Galau nih susunya mesti ganti atau gimana, adakah susu nonalergi yg setidaknya plain aja gak pahit gtu ya. Bisa sharing info dan pengalamannya dong bun...

1 Tanggapan

susu alergi mmg pahit bun... kalau udah alergi susu sapi dan soya sebaiknya balik ke Dsa lagi bun... biar disaranin susu yg lain... jgn sembarangan bun krn mmg anak bunda susunya istimewa... soalnya temenku kan anaknya alergi susu sapi... jdi disaranin chill mil Php... susunya mahal dan susah banget dicari...tapi di anaknya cocok... suatu saat ekonomi nya lagi sulit... digantinya sama susu yg lain... langsung sakit anaknya bun... bukan ruam lagi... tapi perutnya sakit... ususnya terluka... kasian kan bun... jd nya mau gak mau balik lagi ke susu yg pertama...

1y ago

smoga nanti susunya cocok dan dedeknya terbiasa ya bun... mana tau nnti disarankan sama susu yg lain sama DSA nya...