Susu penambah berat badan anak 2 tahun

Bun, ada yang tahu susu untuk penambah berat badan anak aku usia 2 tahun 8 bulan perempuan BB 10kg pas stuck dri usia 2tahun gak nambah2

11 Tanggapan

anaknya mau makan ga bun??kalo mau makan berikan makanan tinggi protein bun plus tambahin minyak tambahan seperti olive oil dan ghee ke soupnya..plus oatmeal sebelum tdr..sepengalaman saya pejuang booster bb anak su2 cuma penunjang aja..kalo ga mau makan susu booster jg ga begitu guna..su2 booster selain pediasure ada nutren junior lagi bun kalo mau coba

2y ago

yahh mungkin untuk hasil maksimal bisa konsul ke dsa aja ya bun..kalo ga konsul saya rasa juga ga masalah..tidak ada efek negatif ke tubuh..karena cuma kalori yang lebih tinggi sedikit dari sufor biasa