Jual barang bayi

Bun, ada yang sudah dekat dengan HPL atau mau beli barang-barang kebutuhan bayi? Saya ada beberapa barang, selimut, bantal guling, tas bayi, bedak dsb .. Kmaren dapet banyak dari orang jenguk anak saya .. Dari pada mubadzir karena nggak mungkin saya pakaikan semua ke anak saya, jadi beberapa mau saya jual .. Lumayan, bisa buat beli kebutuhan yang lain .. Barangkali ada yang minat, wa saya ya bun .. Lokasi Pasuruan .. 085872669172

1 Tanggapan

Jual murah ngga bun? Kisaran harga?

4y ago

Jual murah aja bun, tergantung barangnya mau yang apa bun .. Bisa langsung wa saya .. Biar saya kasi penjelasan lanjut kenapa saya jual barangnya 😒