rambut rontok

bun ada yang sma gak kayk sya klo selama nenyusui rambut rontok parah apa ya obat nya yg gk berbahaya buat selama menyusui ??

18 Tanggapan

Minum trs multivitaminnya yg pas hamil, mom (misal Blackmores, Folamil Genio. Kalo saya minumnya prenatal by erlimpex + kalsium 500mg) Anak ke-2 ini alhamdulillah rambut rontoknya cuma 10 helai paling banyak dlm 1 hari berkat minum multivitamin+kalsium trs. Badan juga ga lesu, trs entah karena vitamin juga atau bukan, kali ini saya ngga baby blues. Dulu anak pertama juga saya rontok trs sampe anak usia 2y, mom, pas anak usia 3y baru mulai tumbuh eh hamil lagi, maasha Allah.

Ga ada obatnya bun, emang dah bawaan hormon menyusui. Berhenti menyusui baru selesai rontoknya bun. Nikmatin aja dulu. Saya juga sama ni bun rontoknya parah banget. Teras rumah sama lantai dalem rumah pasti ada aja rambut mana jumlahnya ga sedikit. Udah di sapu juga ga lama ada lagi. Tp syukurnya rambut saya masih ada bun sampe skrng gada tanda tanda botak apa gimana meskipun rontoknya minta ampun udah kaya org habis kemo :”)

aku juga bun, 2× menyusui ini dari 5 bulan habis melahirkan mulai rontok.. klo pas si kaka dulu usia setahunan berkurang, dan 2 bulan kmd baru bener2 normal lagi gak rontok.. ini menyusui si ade juga udah mulai rontok sebulanan ini

saya baru ngalamin juga bund, anak udah usia 4 bulan rambut rontok parah, dirumah betebaran rambut saya padahal udah dikucir kata suami mau dikumpulin tu rambut rontok mau dianyam jadi keset 😂

sama bun aku juga rontok parah takut botak,dah pake sampo apa aja tetep. waktu anak pertama cewe gk rontok banget.tapi sekarang anak ke 2 cowo kok parah gitu ya.ada yg sama gak

sangat normal, semua busui mengalaminya😁 nggak akan botak kok nanti kembali normal pas anak 6 bulanan ke atas, kalau aku. tanpa diapa2in

hormonal, coba rutin pakai shampoo, conditioner, hair oil/vitamin, dan hair mask utk rmbut rontok, lumayan mengurangi rmbut rontok

nanti membaik sendiri bun anakku jalan 8 bln ini udah mulai kurang rontoknya sambil di masker dan vitamin

parah banget ni bun. NgeASI juga + lagi hamil pula. jgn dikasih apa2 bun. pengaruh hormon

saya juga rontok haha ditambah Adek umur 3 bulan mulai jambak jambak😂