Bun ada yang sama ga

Bun ada yang sm ga baby newborn jarang banget pipis tapi sering pup? Worry banget bun soalnya new mom juga, kemarin udah sempet konsul katanya pengaruh asi, minum asi udah sering dan lumayan banyak tetep aja msh jarang pipis. Dan baby nya anteng banget bun jarang nangis.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku jg gtu skitar smpe usia 2 minggu aja, bab sampe hampir 10x tp gk diare, strlahnya bab 3 hari sekali full asi, ktnya udh mulai diserap tbuh

Bayi Minimal pipis lebih dari 6x sehari bun., jika kurang dari 6x bisa jadi tanda dehidrasi ., pastikan di susuin per PD 10-20 menitan bun