Kulit kering banget saat hamil

Bun, ada yang sepenasi kaya saya gak bun ? Kulit kering banget, sangking keringnya sampai finger print di hp aja gak bisa ngebaca. Aku pake 2 produk ini, lumayan lah walau harus di ulang" ngolesnya. Kalau bunda bagaimana mengatasi kulit kering saat hamil ?

Kulit kering banget saat hamil
1 Tanggapan

aku paling cuma pakai nivea aja tapi ga rutin setiap hari suka lupa soale sebelum hamil jarang pakai body lotion sih. banyak minum air putih jg bun biar kulit ga kering bun. Minum vitamin hamil jg buat jaga nutrisi.

4y ago

terimakasih sarannya bun