Suka Makan Pedas

Bun, ada yang selama hamil suka makan pedas? katanya klau hamil suka makan pedas nnti anaknya belekan, bener ga bun?

113 Tanggapan

kalok di daerahku bun mitosnya kalok hamil suka makan pedes nnti anaknya gapunya rambut hehe.. tpi namanya juga mitos orang tua jaman dulu bun boleh percaya/enggk😁

Saya dari awal kehamilan suka sma yg pedes² makan juga suka sama sambel karna ga bisa d tahan ,tp alhamdulillah pas lahiran ga ada belekan dan sehat² dede nya

Mitos kalau kata saya..selama hamil saya hobi banget makan pedes..bahkan lebih berani pedes dr sebelum hamil..alhamdulillah anak saya lahir bersih..matanya

Akuuuuuu bgt Waktu hamil makan apa aja ku makan apa lagi pedes gaa pernah bisa nahan Sebenernya gapapa bun selama waktu kita makan gaa ada yg ngomentarin

Aku slama hamil jd doyan makan pedes..dl sllu diblg nti pas lahir bayinya gundul..nyatanya rambutnya tebel..kadang yg gt2 harus dipatahkan jgn lgsg pcya..

Aku bun .. dari awal hamil sampe kemarin masih suka makan pedas sekarang usia kandungan 38w di stop kata temen nene ga boleh takut anaknya sariawan

Mitos..Bun katanya Cuman Kalo kita yg Makan Pedes. BAB jadi Perih 😄😄😄 Sya suka pedes..tapi semnjak Hamil Nie sya Kurangi makan pedes"

emng klo bru lahir pasti belekan bun ngebersihin mata yg tdinya di dlm ktuban renang2 di air skrng kna udara pasti belekan,dan lagi g lma ko

Mitos bun... Aku juga suka makan... Malah dekat HPL sempat makan samyang... Katanya nnti anaknya merah.. Anak aku sehat' aj kok bun...

Mitos kalo menurut aku bun, aku juga suka makan pedes tapi baru denger ada omongan kaya gitu bun. Gpp makan pedes asal jangan berlebihN