Tanya Hpl yang akurat

Bun ada yang sama seperti aku ngga? Kok bisa sih hpl puskesmas bisa beda sama hpl bidan? Kalau di bidan hplnya tgl 27 oktober tapi di puskesmas kok tgl 22 agustus... Yang bener mana ya? Kalu di apk asianparent Sih hpl 27 okt sama kayak di bidan...#ingintahu #pleasehelp

Tanya Hpl yang akurat
31 Tanggapan

kadang ada yg keliru bun jdi salah ngitung hplnya... aku hpht nya 17 januari hplnya 24 oktober bun

HPHT nya tgl berapa Bun? saya HPHT 20 Januari,HPL bidan 27 Oktober, HPL USG 23 Oktober

yng bner hpl.a 27 oktober bun klo 22 agustus jd.a ga 9 bulan dong itu bidannya slah hitung bun

Kayanya itu salah ngitung bun... Ga mungkin banget hpht januari tp hpl nya agustus 😂😂

hamil kan 9 bln bun masa iya hpl bln 1 lahiran bln 8? kan nggk masuk akal bun

iya bun oktober pling bun hpl nya ,,saya hpht 9 januari hpl 16 oktober bun

hamil kan 9bln, masa iya hpht bln 1, hplnya bln 8? kan nggk masuk akal

Salah hitung yg puskesmas...yg bnr bln oktober. bukan agustus. 🙂

Salah hitung bund aku juga hpht 05jan22 hplnya di tanggal 10okt22

.salah itung bun itu .. aku aja hpht 3 januari ,hpl nya 10oktober