Tanya Hpl yang akurat

Bun ada yang sama seperti aku ngga? Kok bisa sih hpl puskesmas bisa beda sama hpl bidan? Kalau di bidan hplnya tgl 27 oktober tapi di puskesmas kok tgl 22 agustus... Yang bener mana ya? Kalu di apk asianparent Sih hpl 27 okt sama kayak di bidan...#ingintahu #pleasehelp

Tanya Hpl yang akurat
31 Tanggapan

yg bener Oktober bun. kalo Agustus cuman 7 bulan dong hamilnya

bener bidan deh kalo Agustus ku aja yg November hpl Agustus

loh, salah itu Bun. saya HPHTnya 10 Januari, HPL 18 Oktober

Lw HPHTnya 15 januari berarti HPLnya 22 oktober

2y ago

hitungan manual tdak pernah berubah, tp lw hitungan USG pasti sLL beda. yg namaNya jg tanggal HPL bisa maju bisa mundur jadi gak usah trlalu berfokus sama tanggalnya kecuali HPL sdah lewat 3 atau 1 minggu itu yg harus diwaspadai dan segera ke dokter buat kontrol.

bisa dicoba pakai applikasi kalender wanita bun.

salah htung mkin bun..saya HPL 22 juli lahir 30 juni

2y ago

iy bun aku jadi buyar takutnya nanti sesar lagi gegara hpl.nya tapi karuan ngga papa sh mau sesar ap normal yg penting aku dan baby sehat

hpl nya sesuai sma usg terakhir aja

aku hpht 29desember hpl 5 okt

harus nya emg Oktober sih bun

bener yg bidan bun kayanya