tentang tidur bayi umur 1 bulan lebih.

bun ada yang sama nggak ya. anak aku umur 1 bulan lebih 9 hari tapi tidurnya nggak pernah mau di selimutin. setiap di selimutin selalu terbangun. dan hawa saat ini panas sekali jadi harus di kipas. meskipun kipasnya di arahin ke tembok. aman gak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Bayi saya juga ga betah selimutan dan bedongan. Ahirnya pake sarung tangan sama kaos kaki dan baju panjng aja. Trus bedongnya sampe perut doang. Karna klo tangannya di bedong babyku mereog