tentang tidur bayi umur 1 bulan lebih.

bun ada yang sama nggak ya. anak aku umur 1 bulan lebih 9 hari tapi tidurnya nggak pernah mau di selimutin. setiap di selimutin selalu terbangun. dan hawa saat ini panas sekali jadi harus di kipas. meskipun kipasnya di arahin ke tembok. aman gak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

bayiq ni 26hari klo pke selimut mereog,tp ttp aq pakein ,selimut kadang udah dikakinya🤣.aq juga kipas angin aq arahkn ke suami aja .spy hawanya ngga trlalu pans