Keluar cairan saat hamil

Bun ada yang sama nggak keluar cairan warna kuning dan terasa gatal Itu tanda apa ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

itu keputihan bun. tapi sepertinya keputihannya udah nggak normal. karena udah berubah warna dan terasa gatal. lebih baik langsung ke dokter kandungan ya bun. biar dikasih solusi bagaimana baiknya. Karena saya pernah dengar, kalau keputihan kayak gitu bisa bahaya buat janinnya, takut ketubannya tiba" rembes atau bayinya lahir prematur.