Keluar cairan saat hamil

Bun ada yang sama nggak keluar cairan warna kuning dan terasa gatal Itu tanda apa ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

itu tandanya bunda harus ke dokter, cairan berwarna kuning dan gatal berarti itu tanda keputihan tidak normal, salah satu bahaya keputihan tidak normal bisa menyebabkan ketuban pecah dini, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter, salah satu penyebab keputihan biasanya karena jamur, bakteri, atau bisa di sebabkan oleh hormon kehamilan, kalo karena hormon kehamilan biasanya sembuh setelah lahir an.

itu keputihan bun. tapi sepertinya keputihannya udah nggak normal. karena udah berubah warna dan terasa gatal. lebih baik langsung ke dokter kandungan ya bun. biar dikasih solusi bagaimana baiknya. Karena saya pernah dengar, kalau keputihan kayak gitu bisa bahaya buat janinnya, takut ketubannya tiba" rembes atau bayinya lahir prematur.

kayanya itu keputihan ya bun, sering2 ganti celana dalam aja kalo lembab atau bisa pake pantiliner kalo malas ganti2 cd terus (dg catatan tiap 3/4jam sekali ganti penti baru) sama kalo habis cebok dikeringin miss v nya pakai tisu/handuk di tap tap pelan aja..

sepertinya itu keputihan bun. coba periksakan ke dokter kandungan ya bun. karena kalah udah gatel itu bahaya juga buat janinnya, jadi harus ada penanganan. Biasanya nanti dikasih obat antibiotik sama dokternya

saya juga gitu Bun dan bau tidak sedap ... tapi alkhmdulillah kemaren saya lgsg priksa ke dokter di kasih obat buat di vagina nya bun ..skrng udah mendingn gak gatal dan gak kluar kputihan terlalu banyak

itu jenis keputihan yg gak normal bun keputihan gak normal itu warna kuning, hijau, coklat, bau, gatal, panas wajib dikonsultasikan ke dokter agar segera ditangani

sama bun,aku jg gitu.. tp aku ganti cd trs alhamdulillah gpp sering kluar tp udah gk gatal.. kalo kecapekan kluarnya banyak

4mo ago

keluar kak .. cuma kadang sedikit

Ke dokter bun konsul klo emg parah nanti dikasih obat buat vagina sm dibersihin vaginanya

keputihan abnormal itu bun segera ke dokter diobati

keputihan bund baiknya periksa kalo bikin gatal