Nyeri perut kanan bawah

Bun ada yang sama ngga sih, hamil 24 week terasa nyeri di perut kanan bagian bawah bahkan buat gerak atau jalan seperti rasa ketarik gitu. Kenapa ya Bun kira kira? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

round ligament nya itu bun. biasanya akan hilang sendiri setelah dipakai istirahat. tapi klo 2 hari belum sembuh,periksakan.

1y ago

aamiin, iya Bun.. kdg udh tidur miring kiri tapi tau2 udh nyaman kekanan. makasih Bun ❤️