Gigi anak

Bun, ada yang sama ngak. Gigi anakku numbuhnya 1 biji 1 biji aja 😅 10 bulan kurang 5 hari gigi pertama muncul bagian bawah, 11 Bulan kurang 4 hari gigi ke2 muncul bagian bawah. Dan sekarang 1 thn 9 hari gigi ke 3 muncul bagian atas🤭calon gigi ke 4 sih udah mulai putih² di bagian gusi atas bun, tp belum ada robekan, hanya putih aja. terima kasih. #ingintahu

15 Tanggapan

emang numbuhnya satu2 bu mlah klau barengan 2 gt biasanya pke demam kasian

3y ago

anakku satu² tp demam bun😣 tp nyusunya Alhamdulillah masih mau walau makannya ngak banyak² kayak bisanya

anakku 9bulan belom tumgi 😂 pdhl nunggu2 bgt ini mamaknya wkwk

3y ago

selamat menunggu bun, setelah ada giginya pas nen aduhay rasanya😅

sama bun dengan anak aku...

3y ago

sekarang usia berapa bun ?? udah berapa giginya?

komentar

bantu