Keputihan

Bun ada yang sama ngak bun saya sekarang hamil 11 minggu 3 hari tapi keputihan saya akhir2 ini bnyak bun,, dari awal hamil saya keputihan terus bunda waktu hamil 8 minggu saya pernah ke bidan di kasih obat untuk keputihan tapi tetap keputihan sampe sekarang gak berenti2 bun,, saya sih sudah USG Bun UK 8 minggu 3 hari hasil usg nya baik detak jantung debay udah ada bund,, tapi akhir2 ini keputihannya itu sering banyak bund,, bau nya sih sama kyak keputihan aku dlu sebelum hamil bund,, tapi tidak gatal kok bun cuman gelisah aja sama banyak nya bun,, tapi setelah keputihan ini keluar warna keputihan selanjutnya akan jadi kyak bening aja bunda,, keputihan ini keluar sesekali dlm sehari tapi krana banyak nya jadi khawatir bun,apa kah ini normal bund?#ingintahu #pleasehelp 🙏🏻

Keputihan
1 Tanggapan

itu sudah menggumpal bun sebaiknya priksakan ke spog yaa biar cepat dan tepat penanganannya