Kaki bengkak

Bun ada yang sama kayak aku ga? Usia kandungan 21 week kaki udh bengkak gini?? Bahaya ga ya bun? Sharing dong.. anak pertama nih..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kaki bengkak
52 Tanggapan

Saran ya bund ! jangan makan mie instan jangan minum es jangan makan yg manis2 kurangi makanan berminyak sering jalan kaki di pagi hari perbanyak minum air putih Aku juga gtu Bun tapi aku udah masuk 8 bulan dan kemarin pas cek ke bidan. dia nyaranin gitu.