Kaki bengkak

Bun ada yang sama kayak aku ga? Usia kandungan 21 week kaki udh bengkak gini?? Bahaya ga ya bun? Sharing dong.. anak pertama nih..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kaki bengkak
52 Tanggapan

cba cek lab bun, buat cek kadar proteinnya.. lebih baik mencegah yah bun soalnya itu salah satu gejala pre eklamsia.. saya dlu hamil anak pertama bgtu bun.. cba minta dri bidan ya biar tau apa aja yg perlu d cek ..smoga bunda & baby sehat selalu yahh.. amin

aku gitu bun,, kalo siang aku bawa jalan jalan bun, panas sih emang tp sore nya kempesan bun alhamdulillah. skrng 35week5day udh gk ada keluhan bengkak lagi. tp lebih akurat nya lagi bunda cek lab aja ya,

waktu usia 6 bulan kaki saya juga bengkak.. jadi harus cek lab bun. syukurlahh tidak ada masalahh.. beberapa hari baru gak bengkak. sering jalan gak pakai sendal + kurangi makan Yang asin

kakiku jg bengkak skrg udh usia 35 week ,gara2 trllu aktif jalan2 mlh jdi bengkak tp d suruh mama sya tdur dg kaki lebih tinggi drpd kpala alhamdulilah paginya mendingn dan kempes ☺️

sy dr TM 2 ud bngkak bun. cuma klo naik mtor klamaan tapi. . bgtu skrg mndekti hpl ga ngpa"in. bgun tdur pun bngkak besaar sekali. .pdhal tensi normal hb bagus, protein jg negatif. .

lansung kontrol bidan aja bun...takutnya gejala preeklamsia..walau kdg kaki bengkak itu normal...tp buat jaga jaga...sehat sehat bunda dan debaynya yaa....aamiin....

sebaiknya tensi sma cek urin Bun, saya dri 6bln mulai bengkak, waktu mendekati hpl tensi saya naik sma cek urin ada protein +1 ... mengarah ke preeklamsia

aku masuk 20 w tp belom ada yg bengkak bahkan bb cuma naik 3 kg aja... susah banget naiknya takut dibilang kurang gizi karna kurus bb sekarang cuma 43kg

sama kya saya bun 😁.. gpp bunda wajar itu... tangan saya juga bun. sampe cincin saya hrus saya lepas. padahal badan juga ngk tmbh gemuk bun

aku juga masuk 26week sering pusing,Sampek seminggu blm sembuhhhh juga tensi tinggi padhl udh minum obat pusing dari bidan blm sembuh jga