39 week

Bun ada yang sama kaya aku hpl akhir maret, rasanya cuma kenceng2 perut sama miss v ngilu dan pipis terus ,belum ada tanda2 mau lahiran, rasanya oengen cpet2 lahiran doain aku ya bun

2 Tanggapan

He em bund kepala udh dibwh mgkn itu pantat,tp tiap benjol gtu rasanya kenceng nyerinya smpe ke pinggang,kdg klo tdur miring susah mw pndh posisi

27mart bund,hari ini 39w3d perut kenceng sehari lbh dri 5kli sakit dan nyeri diperut bagian bwh

4y ago

Sama aku mah ngerasa kepalanya sih udah dibawah bun setiap periksa bidan juga, cuman yang suka nonjol tuh bagian perut kanan kaya bokong nya atau pantat nya gak tau deh suka nonjol