Lemes saat hamil

Bun ada yang sama kah selama hamil badan selalu lemas, baru berdiri sebentar langsung gemeter. Alhasil cuma rebahan terus. Makan pun juga tidak nafsu padahal sudah 3 bulan. Solusinya gimana ya bun??#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

mungkin beda2 ya Bun bawaan hamil. kalo saya waktu kehamilan usia 3 bulanan memang sering mual Bun, gak nafsu makan. lemes juga, sering mau pingsan kalo beraktivitas, jadinya juga sering2 duduk atau rebahan. tapi pas kontrol memang darah saya lagi rendah Bun. tapi setelah 4 bulan ke atas sudah doyan makan Bun nggak mual2 lagi. cuman masih tetap disuruh minum penambah darah sama dokter.