Sakit tulang punggung

Bun ada yang sama kah sakit banget tulang punggungnya bun. Smpe dduk lama berdiri lama bner2 nyeri banget ga kuat bun. Apa krna tidur miring terus ya bun. Ada yg sama kah bun.

2 Tanggapan

rutin minum kalsium ngga buun?? usia kandungan berapa?

8mo ago

harusnya kalo cuma bolong 2 ga begitu ngaruh sih bun. saya juga pernah skip minum kalsium soalnya lupa. mungkin emang bunda lagi kecapek an aja buun. makin gedhe usia janin emang gampang capek. kalo saya pas duduk gitu gmpang capek jdi bawaannya pengen rebahan

minum kalsium bun nanti sakitnya beekurang

8mo ago

aku ga rutin juga sakit bun makanya aku rutinin