Nyeri tulang selangkangan

Bun wajar ga sih usia kandungan 31 week kalo di bawa tidur mau miring kiri tulang selangkangn serasa sakit tapi kalo udah miring ga berasa sakit,berasa sakit pas mau miring nya aja, terus kalau si dede nya gerak gak mau miring juga suka sakit, ada yang sama kah bun ?

1 Tanggapan

saya dr awal kehamilan sampai sekarang sudah 26w juga gt koq bun... buat lepas celana dlm ajha sakit... pokok nya rasanya nyeri truss

4y ago

nah itu, klo tak pakek jongkok waktu bab itu miss v kek serasa pembukaan😄 kaya ada yg mo keluar gt. jd takut juga