USG 5 week pernah hamil BO

Bun ada yang sama kah? Pernah hamil BO keguguran di usia 11 week, jarak 9 bulan alhamdullilah positif hamil kembali USG usia 5 week, masih kelihatan kantung kehamilan aja, adakah yang sama bun?🥺#hamilsehat

6 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin geguguran kehamilan pertama di usia 5 week bulan mei kemarin. 3 bulan setelah keguguran Alhamdulillah saya positif hamil lagi. Sekarang usia kandung saya udah masuk usia 3bulan dan Alhamdulillah sehat. Tetep semangat ya bun jangan banyak pikiran yg aneh aneh ☺️

2y ago

iya bund, Bismillah berfikir yang positif dan pasti janin sehat