Berat Badan Bayi

Bun, ada yang sama kah. Anak saya usia 5 bulan BB nya udh 9,65kg.. Bayi laki laki.

12 Tanggapan

Ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak dan persiapan MPASI Bun🥰 https://chat.whatsapp.com/Hgu2Q0pX20l4lLtN6ElbPu

gemoy bgtt, anaku kmarin 8,7kg itu aja dri bulan kemarin smpe bulan ini naik 200gr, udah mulai aktif kali ya, jadi naiknya dikit

4w ago

tpi emaknya, nafas aja bb nya naik bun😭😭😭

MasyaAllah gemoy banget bun anakku laki" 5 bulan cuma 6.3kg bun susah naiknya bun sebulan cuma naik 1ons

4w ago

2,6 bund

5 bulan cuma 7kg bun anak cewek tp alhamdulilah aktif bgt anaknya hehe

3w ago

sama Bu..

MasyaAllah gemoyy yaa bun😍 anaku 5 bulan 1 hari 7kg bun, cewek

Gemoy bunddd anak ku juga 5 bln tpi belum timbang hihi

4w ago

iya bund, duh kalo dibawa kmna mna th berat banget.. kebetulan aku juga kemaren k posyandu, jdi ditimbang hehe

Tips nya apa bun sampe dede gemoy gitu😍

sama kak anakku juga 5 bulan 9,6 kilo

sama kek anaku bun 5bulan 7kg hehe

Anak saya 5 bulan 9 kilo cewe bund