HPL 22 April

Bun ada Yang sama gx sih hamil 34week BBJ 2.7 normal gx ya bun. Kemarin pas periksa kata bidannya, harus Kurangin karbo, mkn mnis bun. #Sharing_dong_Bund

20 Tanggapan

hai mbak, hpl aku 24 april dg bbj 2,8 di week 32. aku disarankan mengurangi karbohidrat , manis-manis, makan atau gorengan bertepung sama dokter. kencengin protein sayur buah, bahkan disuruh minum Albusmin (yg dr ikan gabus itu lho) dan susu peptisol. untuk alpukat kalau bs dikurangi karena alpukat itu jadi lemak. perbanyak air putih biar ketuban banyak. semangat mbak. semoga sehat terus yaa. diikuti semua sarah dokter yg lagi nanganin mbak. tp kalo dirasa aneh bisa di sharing disini ☺️☺️

2mo ago

blm tau mbak, soalnya blm cek dokter lagi hehe