Tidak menstruasi

Bun ada yang sama gak ya, dari setelah nifas belum menstruasi lagi, agak worry karna hampir 7 bulan belum mens lagi, kondisi nya saya sedang memberikan asi ekslusif, apa ada yang sama juga bun? #bantusharing

4 Tanggapan

Wajar bun jdnya kb alami. Bunda pakai kb jg tidak? Kalo saya tidak pakai kb dan haid lancar dr setelah nifas sampai skrg anak 6 bulan

Wajar kok bun. Saya juga belum mens sampai sekarang. Pengalaman anak pertama dulu mensnya pas umur anak 9-10bulanan.

wajar bu kalo menyusui, ada yg sampe 1th baru mens

wjar bun, di kb sama anak itu