Tensi tinggi

Bun ada yang sama gak si hamil week 14 tensi darahnya tinggi , saran dong bund supaya normal lagi darahnya gimana stress banget mikirinnya🥲🥲🥲

2 Tanggapan

kurangi asupan garam, jangan begadang, sering2 olahraga ringan ya bun,lakukan aktifitas ringan juga jgn sampe ga di buat gerak. ikhtiar konsumsi buah yg bisa membantu menurunkan tensi tinggi seperti ( buah bit, melon, buah naga, jus timun,alpukat) bismillah, semoga segera normal

kurangi asin2, makan yg sehat2 sama olahraga