Kaki bengkak 28mgg

Bun kaki ku mulai bengkak, tapi tensi aman gak tinggi, tapi takut jugaaa sbnrnya 🥲🥲

2 Tanggapan

bawa jln pagi bun, kompres air hangat, kl mau pke kompres kyk stoking kaki buat bumil, jd aliran darah lbh lncar gk ke kaki aja

12mo ago

iya bun, kmrin2 aku jg pke sblom hamil krn ada bengjak kaki darah gk lncar..bgusnya bumil pk itu..skrg aku krn pk suntikan oengencer darah jd kaki gk bengkak sm sekali..ditmbh jln pagi jg

Kalo tensi nya aman ga ada gejala lain insyaAllah gapapa bun wajar..

12mo ago

iya bun mudah mudahan memang cuma penumpukan cairan aja hehe